Учись ездить на Audi A3 и VW GOLF 7

Для обеспечения ещё более высокого уровня качества обучения, с 2017 года предлагаем освоить практическое обучение на 4 новых автомобилях Audi A3 и двух VW GOLF 7, которые идентичны экзаменационным автомобилям в CSDD.

Наша цель это обеспечение высокого качества обучения для будущих автомобилистов, не забывая о том, что комфорт тоже имеет значение. Образование должно быть обучающим и захватывающим одновременно. Именно поэтому автошкола "Einšteins" предлагает практическое обучение категории В на автомобилях AUDI A3 и VW GOLF 7, которые оборудованны ЭЛЕКТРОННЫМ СТОЯНОЧНЫМ ТОРМОЗОМ и системой START/STOP.

ЭЛЕКТРОННЫЙ СТОЯНОЧНЫЙ ТОРМОЗ значительно облегчает трогание в гору, не позволяя автомобилю скатываться назад. По сравнению с механическим стояночным тормозом, начало движения происходит плавнее.

START/STOP система используется во время экзамена в CSDD - останавливаясь на перекрёстке и отпуская педаль сцепления, машина сама выключает двигатель, при нажатии на педаль сцепления, она сама заводится. Впервые встретившись с системой START/STOP, может начаться волнение, которое усложняет процесс сдачи экзамена. Поэтому советуем, хотя бы один раз, до сдачи экзамена в CSDD, проехаться на подобном автомобиле.
Учась водить на автомобиле, который идентичен экзаменационным автомобилям CSDD, появляется большая возможность того, что будущий автомобилист сдаст экзамен по вождению в CSDD с первого раза!
Обучение на новых автомобилях предлагаем не только ученикам нашей автошколы, но и любому будущему автомобилисту, у которого есть желание укрепить свои навыки вождения.

06.03.2018